肉毒桿菌價格,肉毒桿菌費用,肉毒桿菌效果-台北診所
肉毒桿菌價格,肉毒桿菌費用,肉毒桿菌效果
公司介紹 最新消息 肉毒桿菌注射 肉毒桿菌價格 肉毒桿菌費用 肉毒桿菌效果 肉毒桿菌除皺效果 影響肉毒桿菌費用因素
 


HOME > 肉毒桿菌注射
相關消息
 
日期
主旨

肉毒桿菌注射

注射肉毒桿菌效果在現在整形外科和醫學美容界裡已被廣泛安全的運用,其主要用途包含消除皺眉紋、抬頭紋、魚尾紋、唇紋、下巴皺紋、眼睛下方小皺紋…等,更擴大應用於讓咀嚼肌肉部分縮小,以達到修飾臉部輪廓,柔化臉部線條改善國字臉等效果。

身為專業的醫學美容專科醫師都是受過良好的專業訓練,可以精確的注射適當的劑量肉毒桿菌素到需要放鬆的肌肉,注射肉毒桿菌其實是一種非常自然的除皺方式,因為不需住院開刀、不需麻醉、不留疤痕。當放鬆肌肉的效果消失,想要繼續維持除皺效果,只需再次注射即可。

肉毒桿菌注射治療,整個過程只要5-15分鐘,醫師會根據皺紋紋路,做出注射部位的判斷,利用微細的美容用針,收取非常精確的劑量打入引起皺紋之相關運動肌,施打時如同蚊蟲叮咬一樣,並無明顯疼痛感,效果也十分明顯。