肉毒桿菌價格,肉毒桿菌費用,肉毒桿菌效果-台北診所
肉毒桿菌價格,肉毒桿菌費用,肉毒桿菌效果
公司介紹 最新消息 肉毒桿菌注射 肉毒桿菌價格 肉毒桿菌費用 肉毒桿菌效果 肉毒桿菌除皺效果 影響肉毒桿菌費用因素
 


HOME > 肉毒桿菌效果
相關消息
 
日期
主旨

肉毒桿菌效果

注射肉毒桿菌治療是一種簡單且安全的方法,沒有開刀的疼痛,不需恢復期。利用肉毒桿菌注射使肌肉放鬆進而縮小,達到瘦小臉效果。隨著治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以未來可逐漸減少治療次數,重覆注射多次後,效果持續愈來愈久,不必擔心會失效。

施打肉毒桿菌瘦小臉效果主要是利用長時間讓主力肌肉放鬆的訓練方式瘦臉,並讓咀嚼肌的其它肌群分擔部分嚼食動作,經過兩到三年的長時間重複訓練,咀嚼肌群經過協同作用後,肌肉耐性成為定型或慣性作用,即使不再施打肉毒桿菌,也能達到累積瘦臉效應瘦臉呈現半永久性的效果。

開始產生功效最大效果約在2-3個月。作用持續時間約4-7個月,因人而異。醫師會視個人需要,建議是否重覆注射。你只須每年治療兩至三次,即可維持理想的治療效果。臨床研究顯示,肉毒桿菌素治療會隨著治療次數的增加而延長效果的持續時間,所以可逐漸減少治療次數。